КПРФ опровергла слухи о гибели депутата на охоте

КПРФ опровергла сообщения о гибели на охоте депутата Госдумы Валентина Купцова.

Начальник пресс-службы фракции КПРФ Александр Ющенко рассказал агентству "Интерфакс", что секретарь кировского обкома партии Анатолий Максименко дозвонился до Купцова и узнал, что тот находится в Китае.

По словам Ющенко, в разговоре с Максименко Купцов выразил удивление по поводу появившихся слухов и попросил выяснить, откуда они возникли.

О гибели Купцова на охоте сообщила информационная группа "СеверИнфо". На ее сайте 24 апреля была опубликована заметка под заголовком "Сегодня трагически погиб Валентин Купцов". Впоследствии эту информацию со ссылкой на "СеверИнфо" распространил целый ряд интернет-изданий.

25 апреля доступ к сайту "СеверИнфо" был на некоторое время заблокирован. По состоянию на 13:00 по московскому времени при попытке зайти на сайт появлялось уведомление "Cайт превышает предел нагрузки на процессор приобретенного тарифного плана хостинга".

Позднее сайт возобновил работу. По тому же адресу, где была опубликована заметка о Купцове, появилось сообщение о гибели на охоте совсем другого человека.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию