Ежегодная конференция разработчиков Apple начнется 7 июня

Корпорация Apple откроет ежегодную конференцию разработчиков ПО 7 июня. Конференция WWDC 2010 пройдет в течение пяти дней по традиции в Сан-Франциско, сообщается в официальном пресс-релизе.

Впервые в рамках мероприятия пройдут сессии, посвященные разработке приложений для планшета iPad, представленного Стивом Джобсом в январе 2010 года. Также на конференции большое внимание будет уделено iPhone OS 4.0, анонсированной в начале апреля.

На WWDC будут вручены награды Apple Design Awards пяти лучшим приложениям для iPhone и iPad. При этом победители будут выбраны из числа приложений, доступных в магазине App Store.

Всего на конференции пройдет более 100 сессий и семинаров для разработчиков. Стоимость участия в WWDC составит 1599 долларов.

Ожидается, что на мероприятии будет представлен смартфон iPhone следующего поколения, прототип которого стал предметом полицейского расследования. Напомним, что фотографии iPhone, утерянного сотрудником Apple, были опубликованы в середине апреля техноблогом Gizmodo.

На двух последних WWDC в 2009 и 2008 году Apple представила iPhone 3GS и 3G соответственно. Также ожидается, что Apple на конференции покажет новую версию ОС Mac OS X.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения