Новости партнеров

Украинский министр отправил в нокдаун депутата Рады

	 Василий Цушко. Фото Reuters

Министр экономики Украины Василий Цушко подрался с депутатом от БЮТ, бывшим руководителем Тендерной палаты Антоном Яценко, сообщает "Главком" со ссылкой на собственные источники.

Согласно этим данным, Яценко пришел в кабинет к Цушко со своими предложениями по назначениям в министерстве, на что получил ответ "в абсолютно однозначной, но не совсем цензурной форме".

Как рассказали "Главкому" источники, после этого Яценко потянулся к Цушко и попытался то ли ударить министра, то ли ухватить его за лацкан пиджака. Чиновник этого дожидаться не стал и ударом в нос свалил депутата на пол.

На шум в кабинет прибежали люди, однако министр выставил за дверь сначала их, а затем и истекающего кровью депутата.

Пока никаких комментариев со стороны действующих лиц этого инцидента не поступало. Подтверждения или опровержения информации о драке пока тоже нет.

Ранее украинские министры несколько раз участвовали в потасовках. Особенно часто к выяснению отношений с помощью кулаков прибегал бывший глава МВД Юрий Луценко. За свою министерскую карьеру он успел подраться с мэром Киева Леонидом Черновецким, немецкими полицейскими и тогда еще депутатом, а ныне главой МЧС Нестором Шуфричем.

Бывший СССР00:0218 февраля
Массовые протесты белорусской оппозиции

«Чтоб не поняли москали»

Белорусские националисты воюют с русским языком. Почему Лукашенко им не мешает?
Бывший СССР00:0112 февраля
Навал «СКР-6» на эсминец «Кэрон»

«Мы понимали, что можем погибнуть»

В шаге от войны: как 32 года назад советский корабль протаранил американский крейсер у берегов Крыма