Слэш приедет с концертом в Москву

Слэш. Фото (c)AFP

Бывший гитарист Guns'n'Roses Слэш (настоящее имя - Сол Хадсон) выступит 14 июля в Москве с сольной программой, сообщает концертное агентство "Мельница". Концерт состоится в клубе Arena Moscow.

Слэш приедет в Москву в рамках тура в поддержку альбома Slash, который вышел в апреле. Диск состоит из песен музыканта с приглашенными вокалистами. В их числе отметились Оззи Озборн, Крис Корнелл (Soundgarden, Audioslave), Лемми из Motorhead, Ферджи из Black Eyed Peas и другие. Также в записи поучаствовал бывший барабанщик Nirvana и лидер Foo Fighters Дэйв Грол.

В туре в поддержку альбома партии приглашенных вокалистов исполняет Майлз Кеннеди, чей голос звучит в двух песнях с сольного альбома Слэша.

Между тем примерно за месяц до концерта Слэша в Россию приедет его бывшая группа Guns'n'Roses. Выступление коллектива Акселя Роуза, в составе которого получил известность Слэш, состоится 6 июня в Санкт-Петербурге и 8 июня в Москве.

Слэш оставил Guns'n'Roses в 1994 году из-за разногласий с Акселем Роузом. После ухода он выступал со своей группой Slash's Snakespit, собрал Velvet Revolver с бывшими участниками Guns'n'Roses и вокалистом Stone Temple Pilots Скоттом Уэйландом, а также записывался со многими известными музыкантами, в том числе с Майклом Джексоном, Стиви Уандером, группами Cheap Trick и Bad Company.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей