Слэш дебютировал в тройке лидеров хит-парада США

Сольный диск экс-гитариста Guns N'Roses Слэша (настоящее имя - Сол Хадсон) занял третье место в хит-параде альбомов Billboard. Пластинка, разошедшаяся за первую неделю продаж в США тиражом в 60 тысяч копий, продемонстрировала лучший дебют в топ-200.

Альбом "Slash" уступил только Джастину Биберу и Ашеру, чьи альбомы заняли первое и второе места хит-парада США. "My World 2.0" Бибера разошлась за неделю в количестве 102 тысяч экземпляров, а "Raymond v Raymond" Ашера продался тиражом в 92 тысячи копий.

В карьере Слэша, который помимо участия в Guns N'Roses известен по коллективу Velvet Revolver, диск "Slash" стал всего лишь первой сольной работой. К записи вокальных партий для этой пластинки музыкант привлек многих своих именитых коллег, включая Оззи Осборна, Игги Попа, Кид Рока, Лемми Килмистера, Криса Корнелла, Дэйва Грола, Яна Эстбери и других. В качестве сессионных музыкантов на записи альбома выступили басист Крис Чейни и барабанщик Джош Фриз, известные по Jane's Addiction и Nine Inch Nails. Продюсером пластинки стал Эрик Велентайн, ранее сотрудничавший с Queens of the Stone Age и All-American Rejects.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения