Причастность автомобиля Ткачева к ДТП в Москве опровергнута

"Мерседес" на месте ДТП в Москве. Фото adidaslll из ЖЖ-сообщества "Общество синих ведерок"

Автомобиль, попавший в аварию на Тверской улице в Москве, не принадлежит губернатору Краснодарского края Александру Ткачеву. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края. Собеседник агентства отметил, что "Мерседес" с государственным номером А505МР, фигурирующий в новостях, не имеет отношения ни к губернатору, ни к представительству региона в Москве.

В пресс-службе также подчеркнули, что сам Ткачев 18 мая находился в Ростове на заседании Совета безопасности РФ, которое проводил Николай Патрушев. В среду, 19 мая, губернатор находился в Краснодаре. "И в Москве его не было", - подчеркнул представитель администрации края. В пресс-службе также добавили, что не знают, чья машина попала в аварию.

Информация о ДТП с участием "Мерседеса" Александра Ткачева появилась во вторник в сообществах ru_vederko и antimigalki. Сообщалось, что приблизительно в 22:20 автомобиль губернатора, оснащенный спецсигналами, столкнулся с БМВ неподалеку от Пушкинской площади.

Позже источник в правоохранительных органах столицы подтвердил агентству РИА Новости, что автомобиль принадлежит Александру Ткачеву. При этом отмечалось, что самого губернатора не было в машине в момент ДТП. Также известно, что в результате аварии никто не пострадал.

По словам очевидцев, на которых ссылалось агентство "Интерфакс", "Мерседес" покинул место аварии. Также сообщалось, что водитель снял номера с машины сразу после ДТП. При этом вооруженная охрана пыталась воспрепятствовать фотосъемке поврежденных автомобилей.

В блоге пользователя avmalgin утверждается, что номер А505МР закреплен за председателем Народного собрания Дагестана по фамилии Магомедов. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей