У кандидата в губернаторы Южной Каролины обнаружился тайный любовник

Бывший политический советник, а ныне блогер Уилл Фолкс (Will Folks) признался, что имел связь с членом Палаты представителей Южной Каролины и вероятным кандидатом от республиканцев на пост губернатора штата Никки Хэйли (Nikki Haley). Письмо с признанием Фолкс разместил на своем сайте FitsNews.com.

В своем письме Фолкс дает понять, что его признание отчасти обусловлено желанием помочь единственному претенденту на губернаторское кресло, которого он считает достойным столь почетной должности. По словам Фолкса, слухи о его возможной связи с Хэйли уже начали распространяться в прессе, и противники женщины сделают все возможное, чтобы отстранить ее от предвыборной гонки.

"Я отказываюсь играть по их правилам. Несколько лет назад, еще до того, как я встретил мою жену, я имел физическую связь с Никки", - заявил блогер в своем послании, подчеркнув, что не собирается давать интервью или публично выступать по этому поводу.

В свою очередь Никки Хэйли уже выступила с официальным опровержением информации о супружеской измене. По ее словам, она была верна своему мужу все 13 лет совместной жизни, потому обвинения в измене являются абсолютной ложью, выдуманной противниками ее кандидатуры, передает телеканал WMBF.

Выборы губернатора Южной Каролины состоятся в ноябре 2010 года. По результатам социологических опросов, Хэйли уверенно лидирует в сравнении с другими представителями Республиканской партии, борющимися за право стать официальными кандидатами на выборах.

Примечательно, что нынешний губернатор Южной Каролины Марк Сэнфорд, срок полномочий которого истекает в январе 2011 года, в минувшем году также оказался в центре скандала, связанного с супружеской изменой. В июне 2009 года Сэнфорд пропал из поля зрения СМИ и своих подчиненных, а когда нашелся - сообщил, что на самом деле находился в Аргентине, где проводил время в компании своей любовницы Марии Белен Шапур, с которой у него длительный роман.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Чисто по-русски
Российские хоккеисты ходили по краю, но выиграли Олимпиаду
Закольцевали: российские олимпийцы остались без флага
Россия выполнила все условия МОК, но этого пока недостаточно
Евгения Медведева«Не могу справиться без родителей»
Евгения Медведева — о рекордах и жизни после Олимпиады
Помашите ручкой
Олимпиада заканчивается. Россияне все еще берут медали
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар