У кандидата в губернаторы Южной Каролины обнаружился тайный любовник

Бывший политический советник, а ныне блогер Уилл Фолкс (Will Folks) признался, что имел связь с членом Палаты представителей Южной Каролины и вероятным кандидатом от республиканцев на пост губернатора штата Никки Хэйли (Nikki Haley). Письмо с признанием Фолкс разместил на своем сайте FitsNews.com.

В своем письме Фолкс дает понять, что его признание отчасти обусловлено желанием помочь единственному претенденту на губернаторское кресло, которого он считает достойным столь почетной должности. По словам Фолкса, слухи о его возможной связи с Хэйли уже начали распространяться в прессе, и противники женщины сделают все возможное, чтобы отстранить ее от предвыборной гонки.

"Я отказываюсь играть по их правилам. Несколько лет назад, еще до того, как я встретил мою жену, я имел физическую связь с Никки", - заявил блогер в своем послании, подчеркнув, что не собирается давать интервью или публично выступать по этому поводу.

В свою очередь Никки Хэйли уже выступила с официальным опровержением информации о супружеской измене. По ее словам, она была верна своему мужу все 13 лет совместной жизни, потому обвинения в измене являются абсолютной ложью, выдуманной противниками ее кандидатуры, передает телеканал WMBF.

Выборы губернатора Южной Каролины состоятся в ноябре 2010 года. По результатам социологических опросов, Хэйли уверенно лидирует в сравнении с другими представителями Республиканской партии, борющимися за право стать официальными кандидатами на выборах.

Примечательно, что нынешний губернатор Южной Каролины Марк Сэнфорд, срок полномочий которого истекает в январе 2011 года, в минувшем году также оказался в центре скандала, связанного с супружеской изменой. В июне 2009 года Сэнфорд пропал из поля зрения СМИ и своих подчиненных, а когда нашелся - сообщил, что на самом деле находился в Аргентине, где проводил время в компании своей любовницы Марии Белен Шапур, с которой у него длительный роман.

Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок