Новости партнеров

В Дагестане уничтожены три боевика

Кадр Первого канала, архив

Три боевика были уничтожены в ночь на субботу в Хасавюртовском районе Дагестана, передает РИА Новости со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов.

Около полуночи в районе села Ботаюрт милиционеры попытались остановить автомобиль ВАЗ-2107, чтобы проверить документы у водителя и пассажиров. Однако машина не остановилась. Милиционеры решили заблокировать ее, и тогда находившиеся внутри открыли огонь.

В перестрелке все трое были убиты. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Личности двоих убитых уже установлены, но пока не разглашаются, отметил источник агентства. По предварительным данным, по меньшей мере один из них находился в федеральном розыске "по подозрению в совершении преступлений террористической направленности".

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор