В Хасавюрте неизвестные застрелили двух человек

В городе Хасавюрт в Дагестане неизвестные обстреляли автомобиль, сообщает 15 мая агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Погибли два человека - неработающий житель Хасавюрта и мужчина из Махачкалы.

По данным милиционеров, инцидент произошел на Грозненской улице. Автомобиль "Жигули", в котором ехали оба мужчины, был обстрелян из автоматов неизвестными, следовавшими в автомобиле той же марки. Обстрелянная машина сгорела, а нападавшие скрылись. На месте происшествия было найдено 103 гильзы.

Сообщается также, что в Сергокалинском районе Дагестана была обнаружена и уничтожена мощная бомба. Находка была совершена сотрудниками ОМОН МВД при дополнительном осмотре места недавнего боестолкновения у населенного пункта Аялизимахи.

В 200 метрах от места перестрелки бойцы ОМОН нашли 10-литровое металлическое ведро, наполненное смесью алюминиевой пудры и аммиачной селитры. Там же было 200 граммов пластита. Мощность самодельного устройства оценивается в 6 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар