Больше интересных новостей у нас в «Одноклассниках»
Новости партнеров

Альберт Гор расстался с женой

Альберт и Типпер Гор. Архивное фото (c)AP

Бывший вице-президент США Альберт Гор и его жена Типпер решили расстаться. Об этом во вторник, 1 июня, сообщает CNN со ссылкой на неназванного друга семьи. Этот человек рассказал журналистам, что супруги оповестили друзей о своих планах посредством электронной почты.

В письме, разосланном Горами, говорится, что "после долгих раздумий и обсуждений" они приняли решение расстаться. Альберт и Типпер подчеркнули также, что сделано это было по взаимному согласию. Кроме того, супруги попросили уважать их частную жизнь, дав понять, что подробностей о расставании не последует.

Пресс-секретарь Гора подтвердила подлинность электронного письма, оказавшегося в распоряжении журналистов, однако отказалась от дальнейших комментариев.

Как рассказали Associated Press два соратника и друга Гора, имена которых не называются, никто из супругов не был замечен в измене. Вместе с тем, в окружении бывшего вице-президента отмечают, что в последние годы муж и жена все более отдалялись друг от друга и жили каждый своей жизнью.

Альберт и Типпер Гор прожили в браке 40 лет. У них четверо взрослых детей и три внука.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий