Продолжение Assassin's Creed выйдет осенью

Издательство Ubisoft объявило дату выхода игры Assassin's Creed: Brotherhood, сообщает CVG. В интернет попал трейлер нового экшна, который компания подготовила к старту выставки E3. В конце видеоролика указывается, что очередная часть Assassin's Creed поступит в продажу 16 ноября 2010 года.

Также стало известно, что дизайнер Патрис Дезиле (Patrice Desilets), принимавший участие в создании Assassin's Creed: Brotherhood, покинул издательство Ubisoft. По словам представителей компании, разработчик выполнил поставленную перед ним задачу и решил отдохнуть от игровой индустрии. Дезиле принимал участие в создании двух первых частей Assassin's Creed, а также работал над Prince of Persia: The Sands of Time.

Официальный анонс новой части Assassin's Creed состоялся в январе 2010 года. Представители Ubisoft заявили, что эта игра будет полноценным эпизодом, а не ответвлением от основного сериала. Также сообщалось, что в роли главного героя вновь выступит Эцио - наемный убийца, знакомый геймерам по второй части Assassin's Creed.

Позже исполнительный директор издательства Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) подтвердил, что в новой игре впервые за всю историю сериала появится многопользовательский режим. Руководитель компании пообещал, что этот режим будет "инновационным", но не раскрыл никаких подробностей.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики