На Януковича начали охоту террористы

Банда террористов планирует взорвать на пути следования кортежа Виктора Януковича автомобиль, начиненный взрывчаткой, пишет газета "Сегодня" со ссылкой на источник, близкий к спецслужбам страны.

По словам этого человека, информация эта - достаточно серьезная, а не простой телефонный звонок. В настоящее время следователи пытаются найти предполагаемых террористов и задержать их.

Днем ранее издание "Украинская правда" опубликовало интервью с руководителем СБУ Валерием Хорошковским, в котором он рассказал, что жизни главы государства угрожает реальная опасность, однако в чем именно она заключается, он говорить не стал, сославшись на тайну следствия.

Ранее украинские СМИ сообщали, что кортеж Януковича то и дело меняет пути следования из его загородной резиденции в Киев и обратно. При этом неофициально говорилось, что это делается из соображений безопасности.

Кроме того, известно, что до недавнего времени в состав кортежа входила машина "скорой помощи", которую, правда, оттуда убрали после того, как она попала в ДТП со смертельным исходом.

Бывший СССР00:0220 мая

Консул высшей расы

Украинский дипломат не любил евреев и считал себя арийцем. Коллеги молчали