В Москве из-за ошибки рабочих товарный состав столкнулся с "легковушкой"

В Чертановском районе Москвы из-за ошибки рабочих произошло ДТП с участием железнодорожного состава из шести вагонов и легкового автомобиля Ford Focus, сообщает Следственный комитет при прокуратуре. В результате столкновения погиб водитель машины.

Инцидент произошел около девяти утра в пятницу, 25 июня, неподалеку от дома номер 12 по улице Кирпичные Выемки. По данным СКП, рабочие убрали "башмаки", которые удерживали вагоны от движения, в результате чего шесть вагонов проехали около 1,5 километров.

За время движения состав из шести вагонов дважды пересекал автодороги, однако в первом случае обошлось без столкновений. "Форд" попал под колеса второго вагона и в результате столкновения загорелся. Также с рельсов сошел один из вагонов состава.

Между тем ранее источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах сообщал, что водитель "Форда" проигнорировал запрещающий сигнал на железнодорожном переезде.

Кто именно и по какой причине убрал опоры из-под колес вагонов, не сообщается. В СКП решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели водителя.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия