Берлускони попросил иностранных послов привезти в Италию хорошеньких девушек

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони попросил послов иностранных государств привезти в страну побольше хорошеньких девушек, сообщает AFP. С такой просьбой глава итальянского правительства обратился к дипломатам на деловой встрече в Милане.

"Привозите к нам красивых девушек, хотя бы ненадолго. Мы сможем оценить их красоту, все-таки мы южный народ", - заявил 73-летний Берлускони. Как присутствовавшие на встрече в Милане послы и бизнесмены отреагировали на призыв премьер-министра, агентство не уточняет.

Берлускони известен как любитель симпатичных девушек - так, он не раз высказывался за то, чтобы в парламенте Италии было как можно больше женщин. В 2007 году политик даже назначил министром по вопросам равных возможностей бывшую модель, 32-летнюю Мару Карфанью.

Кроме того, в Италии неоднократно вспыхивали сексуальные скандалы, связанные с именем Берлускони. Так, в мае 2009 года его заподозрили в связи с несовершеннолетней, а буквально через месяц в итальянских газетах появились сведения о том, что некий бизнесмен регулярно привозил премьер-министру на виллу женщин. Сам Сильвио Берлускони все эти подозрения отверг.

Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него