К работе над Fable III привлекли более 80 актеров

Над репликами героев новой экшн-RPG Fable III работали три игровых сценариста и более 80 актеров. Об этом на конференции разработчиков в Великобритании рассказал продюсер студии Lionhead Джордж Бейкер (Georg Backer), сообщает GameSpot.

По словам Бейкера, продолжительность диалогов персонажей, объемом в 460 000 слов, превышает 47 часов, то есть примерно на 10 часов больше, чем в предыдущей части Fable. Бейкер пояснил, что такой объем озвучки связан с большим масштабом игрового мира. Диалоги написаны таким образом, чтобы игрок не мог услышать одну и ту же фразу подряд.

Жителей в игре наделят не менее чем 30 типами искусственного интеллекта. Они смогут не только отвечать игроку, но и переговариваться друг с другом. Из таких разговоров в толпе можно будет узнавать ответы на некоторые игровые загадки.

Действие третьей части сказки от Питера Мулине (Peter Molyneux) будет происходить через 50 лет после событий Fable II. Геймеры примут роль героя, которому предстоит сначала освободить континент от тирана, а затем защитить свою страну от другого народа. Новая игра, которая разрабатывается для консолей Xbox 360 и персональных компьютеров, выйдет 26 октября 2010 года.

Наука и техника00:0419 октября

Часики тикают

Никто так и не понял, зачем они нужны. Но без них скучно: Apple Watch S4