Activision созналось в подготовке нового Бонда

Издательство Activision официально подтвердило предположения о готовящемся выходе очередной игры о Джеймсе Бонде. Проектом занимается студия Bizarre Creations. Новая игра про знаменитого шпиона получила название James Bond: Blood Stone, сообщает сайт 1UP.

В новой игре про Бонда шутер от третьего лица будет чередоваться с гонками по воде и суше. Оригинальный сценарий для игры, не связанный ни с одним из предыдущих фильмов про Бонда, напишет Брюс Фирстейн (Bruce Feirstein). Сценарист хорошо знаком с сериалом - он работал над тремя фильмами про тайного агента и над играми Everything or Nothing и From Russia with Love.

Геймерам в Blood Stone предстоит раскрыть международный заговор. Для этого они наземным и водным транспортом посетят несколько экзотических для западной культуры городов, в частности, Стамбул, Монако и Бангкок.

Многопользовательский режим в James Bond: Blood Stone позволит играть одновременно 16 игрокам. Это будет соревнование "шпионов" и "наемников", которое потребует "навыков, командной работы и хорошей стратегии", указывается в пресс-релизе издательства. Детали того, как именно будет работать мультиплеер, не разглашаются.

Роль главного героя озвучит актер Дэниэл Крэйг (Daniel Craig), который также будет голосом Джеймса Бонда в римейке игры GoldenEye, недавно анонсированной для консоли Wii. Роль "девушки Бонда" получила соул-певица Джосс Стоун (Joss Stone), которая специально для игры уже записала песню под названием "I'll Take it All" совместно с Дэйвом Стюартом (Dave Stewart), музыкантом Eurythmics.

James Bond: Blood Stone разрабатывается для консолей PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo DS и персональных компьютеров. О дате выхода игры не сообщается.

Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?