Линдсей Лохан отправилась в тюрьму

Американская актриса Линдсей Лохан, которую приговорили к 90 дням заключения за нарушение условий испытательного срока, во вторник была отправлена в тюрьму. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Судья Марша Ревел запретила заменять реальное заключение домашним арестом или общественными работами. Между тем, по некоторым данным, актриса проведет в заключении гораздо меньше, чем 90 дней, из-за переполненности исправительного учреждения.

Лохан будет отбывать наказание в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, где ранее отметились такие знаменитости, как Николь Ричи, Пэрис Хилтон и Мишель Родригес. Сама Лохан в 2006 году также сидела в этой тюрьме, но всего в течение 84 минут.

Напомним, 6 июля Лохан была приговорена к 90 дням тюрьмы за то, что с декабря 2009 года семь раз пропустила лекции о вреде алкоголя. Занятия являются частью условного наказания, назначенного актрисе в августе 2007 года за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сначала девушку приговорили к трем годам испытательного срока, однако затем его увеличили до четырех лет.

Из жизни00:02Сегодня

«Нельзя просто так взять и стать людоедом»

Они пробовали человеческое мясо на вкус и готовы поделиться рецептами
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател