Новости партнеров

Представлен "бабушкофон" с двумя SIM-картами

Компания Fly представила в России телефон Ezzy, разработанный специально для пожилых пользователей. Новый телефон будет одновременно поддерживать две SIM-карты, сообщается в официальном пресс-релизе.

Ezzy обладает черно-белым экраном с оранжевой подсветкой и разрешением 128 на 64 пикселя. При этом на клавиши телефона нанесены крупные изображения цифр, что, по замыслу производителя, должно упростить использование телефона для пожилых людей.

Телефон напоминает модели CP09 и CP10, продающиеся в России под маркой Just5. Ezzy так же, как и эти телефоны, оснащается встроенным светодиодным фонариком и тревожной кнопкой SOS.

Отличительной особенностью модели компании Fly является слот для карт памяти формата microSD. Телефон поддерживает карты памяти объемом до двух гигабайт, а также может воспроизводить mp3-файлы.

Рекомендованная стоимость Ezzy в России составит две тысячи рублей. Ожидается, что он поступит в продажу до конца июля. Для сравнения, Just5 CP10 в среднем продается за четыре тысячи рублей.

Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:03 9 сентября

Кунг-фу правда

В этот боевик от Sega играют спустя 20 лет. Он изменил мир