Новости партнеров

Sega назвала имя третьего главного героя новой игры Yakuza

Сюн Акияма. Изображение с сайта Andriasang.com

Компания Sega назвала имя третьего персонажа новой игры в сериале Yakuza, сообщает Andriasang со ссылкой на сайт японского издания Famitsu. Сюн Акияма (Shun Akiyama) присоединится к главному герою Мадзиме Горо (Majima Goro) и Кадзуме Кирю (Kazuma Kiryu) - основному персонажу сериала, известному в Японии под названием Ryu ga Gotoku. Все трое будут доступны для выбора игроками.

Продюсер Ryu ga Gotoku Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi) считает, что обладая характерным "взрослым шармом", Сюн Акияма вправе соперничать в популярности с полюбившимся геймерам Кадзумой Кирю. Разработчик обещает, что в новой игре будет использован весь потенциал героя.

Сюн Акияма знаком игрокам по предыдущим частям японского криминального экшена. Начавший карьеру на улице, Акияма со временем превратился во владелеца клуба и кредитной компании. Он был одним из основных персонажей в Yakuza 4, которая вышла весной 2010 года на PlayStation 3.

Подробности новой Yakuza для PlayStation 3 будут раскрыты на выставке Tokyo Game Show в сентябре 2010 года. Игра пока не получила названия. Разработчики не уточняют, станет ли она пятой частью сериала или это будет отдельная игра. В настоящее время Sega также занимается разработкой проекта Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou для консоли PSP и готовит выпуск Yakuza 4 для PS3 за пределами Японии.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:02 6 ноября 2020

В ожидании чуда

Путин недоволен «Роскосмосом». Что ждет космические программы России?