Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Из "Домодедово" не могут вылететь две тысячи пассажиров

Аэропорт "Домодедово". Фото Мити Алешковского для "Ленты.Ру"

Из московского аэропорта Домодедово не могут вылететь около двух тысяч человек. Как сообщает утром в воскресенье, 8 августа, ИТАР-ТАСС, из-за плохой видимости задержана большая часть самолетов, которые должны были вылететь еще накануне, 7 августа.

Судя по информации, размещенной на сайте Домодедово на время написания заметки, практически все рейсы либо задержаны, либо отправлены с большим опозданием.

Схожая ситуация наблюдается в аэропорту "Внуково", судя по данным с сайта аэропорта.

Корреспондент ИТАР-ТАСС, между тем, сообщает из "Домодедово", что людям не хватает мест в залах ожидания и многие вынуждены сидеть на полу. Некоторые пассажиры по пять и более часов ждут вылета, уже пройдя паспортный контроль, однако авиакомпании не предоставляют им ни еду, ни напитки.

Людям, вынужденным ночевать в аэропорту из-за того, что их субботние рейсы отложили на неопределенный срок, гостиницы также не предоставили.

Перебои в работе столичных аэропортов - "Домодедово", "Шереметьево" и "Внуково" начались еще 6 августа, когда видимость в Москве и Подмосковье сильно снизилась из-за смога, вызванного лесными и торфяными пожарами.

Россия00:00 6 декабря

«Помолюсь и сразу чувствую, куда нужно послать пулю»

Стрелять по врагу, даже если Родина не права: чему учат россиян в патриотических клубах