Маккартни спел Клинтону по телефону

Сэр Пол Маккартни поздравил с днем рождения бывшего президента США Билла Клинтона, спев ему песню The Beatles по телефону.

Как сообщает британский таблоид The Daily Mirror, однажды Клинтон, являющийся большим поклонником The Beatles, в шутку сказал своим личным помощникам, что лучшим подарком на день рождения для него бы стал звонок от Маккартни. Окружение экс-президента восприняло его пожелание со всей серьезностью и договорилось с экс-битлом, который позвонил Клинтону в день его 64-летия в четверг, 19 августа.

По случаю Маккартни спел для 42-го президента песню "When I'm Sixty-Four" ("Когда мне исполнится 64 года") с легендарной пластинки The Beatles "Sgt Pepper's Lonely Hearts Club Band" 1967 года.

Напомним, что двумя месяцами ранее Пол Маккартни выступал в Белом доме перед действующим американским президентом Бараком Обамой. Прием был устроен в честь присуждения экс-битлу премии братьев Гершвинов. Среди прочего на концерте спел для первой леди США Мишель Обамы битловскую песню "Michelle".

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа