Больше интересных новостей у нас в «Одноклассниках»
Новости партнеров

В Китае появится своя версия сериала "Офис"

Кадр из американской версии "Офиса"

Компания BBC Worldwide, владеющая правами на формат сериала "Офис", занялась производством китайской версии сериала, сообщает Deadline со ссылкой на собственные источники в компании.

Информация о том, что BBC работает над китайской версией сериала появилась еще в середине августа 2010 года в микроблоге Рики Джервэйса, который является автором сценария и продюсером "Офиса". Позже, однако, эта информация была компанией опровергнута.

По данным Deadline, над китайской версией "Офиса" работает продюсер "поттерианы" Дэвид Хейман. В настоящее время шоу еще не приобретено местными каналами - специальный показ для них состоится в конце августа 2010 года в Пекине. Deadline стало известно, что в показе примут участие более 100 компаний.

Сериал "Офис" вышел на экраны в Великобритании в 2001 году. Сюжет сериала, снятого в стиле реалити-шоу, строится вокруг жизни регионального офиса компании, торгующей бумагой. Роль босса в сериале исполнил сам Рики Джервэйс. Позже формат был продан в США, где был сделан крайне успешный римейк. В настоящее время формат передачи продан в Чили, Францию, Германию, Израиль и Канаду.

Культура00:0410 декабря

Кто еще тут

Одна из самых успешных рок-групп планеты вернулась. Чего ждать от нового альбома The Who?