Новости партнеров

Американский посол на Мальте устроил ДТП в Калифорнии

Автомобиль под управлением посла США на Мальте попал в ДТП неподалеку от городка Калабасас в Калифорнии. Об этом 26 августа сообщает Associated Press.

Hyundai Accent, в котором находились дипломат Дуглас Камик (Douglas Kmiec), священнослужитель и монахиня, двигался по шоссе "Малхолланд", однако неожиданно водитель потерял управление, и автомобиль упал в водоотводную канаву. В результате все трое получили травмы различной степени тяжести.

Как уточняет калифорнийское издание The Malibu Times, 74-летняя сестра Мэри Кэмпбелл (Mary Campbell) скончалась на месте ДТП. 90-летний пастор Джон Шеридэн (John Sheridan) перенес операцию и находится в реанимации. 58-летнему послу США на Мальте также провели операцию; по данным газеты, он находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

По информации все той же газеты, дипломат и его спутники возвращались в церковь с торжественного мероприятия в лос-анджелесской школе Луисвилл. Причины ДТП пока не установлены.

Дуглас Камик является профессором юриспруденции Университета Пепердайн в пригороде Малибу. Послом США на Мальте Камик был назначен в сентябре 2009 года.

Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК