Игрок "Ливерпуля" раскритиковал тренера

Защитник английского футбольного клуба "Ливерпуль" Даниэль Аггер заявил, что ему не нравится стиль игры, который практикует новый главный тренер команды Рой Ходжсон. Критику в адрес наставника Аггер высказал в интервью датским тележурналистам после матча чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед" (2:3). Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Аггер, которого Ходжсон использует в качестве левого защитника, сказал, что он предпочел бы играть на другой позиции (в центре обороны).

Датский футболист подчеркнул, что он не может приспособиться к тактике Ходжсона, который требует, чтобы защитники быстро передавали мяч в линию атаки. Аггер сказал, что он предпочитает разыгрывать мяч. Защитник отметил, что он и в дальнейшем намерен придерживаться такого стиля игры.

В чемпионате Англии сезона-2010/11 "Ливерпуль" стартовал неудачно. В пяти встречах Аггер и его партнеры по команде одержали только одну победу. Два матча "Ливерпуль" проиграл, а еще две встречи свел вничью.

Ходжсон возглавил "Ливерпуль" летом 2010 года после ухода многолетнего наставника английского клуба Рафаэля Бенитеса в миланский "Интер". Аггер выступает за "Ливерпуль" с 2006 года.