Новости партнеров

Ставропольского депутата заподозрили в 21 сексуальном преступлении

В ходе расследования дела депутата думы города Михайловск Ставропольского края, обвиняемого в сексуальных отношениях с несовершеннолетними, вскрылись новые эпизоды. Об этом 21 сентября сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Первоначально депутата подозревали в сексуальных отношениях с тремя девочками 13, 14 и 15 лет. Предполагалось, что политик по очереди совратил девочек, заплатив им соответственно 15, 4 и 25 тысяч рублей. Теперь выявлены еще 18 эпизодов сексуальных контактов депутата с теми же потерпевшими. Уголовные дела объединены в одно производство.

Официально имя обвиняемого не раскрывается, однако журналистам стало известно, что его зовут Владимир, а его фамилия начинается на букву "Р". Кроме того, журналисты узнали, что некогда он был главой ставропольского краевого отделения организации "Молодежное Единство" (ныне переименовано в "Молодую гвардию"). По данным архивной заметки на сайте "Единой России", некогда ставропольское "Молодежное Единство" возглавлял человек по имени Владимир Ряшенцев.

По данным газеты "Комсомольская правда", депутат был задержан в июне 2010 года. Это случилось после того, как 13-летняя девочка, трудившаяся у политика домработницей, рассказала своей мачехе о сексуальных отношениях с работодателем. Суд заключил депутата под арест.