Памела Андерсон отказалась от обнажения ради детей и котов

Памела Андерсон объявила о завершении карьеры модели, специализирующейся на откровенных съемках для мужских журналов. Свое решение она озвучила во время вечеринки журнала Playboy, прошедшей в Бухаресте, пишет Romanian Times.

В беседе с румынскими журналистами Андерсон пояснила, что решила отказаться от сотрудничества с мужскими изданиями прежде всего из-за своих сыновей. По словам модели, над ее детьми постоянно подшучивают и смеются из-за того, что она прославилась благодаря откровенным съемкам.

"Я больше не буду делать ничего подобного. В конце концов, сейчас есть множество красивых девушек, которые могут справиться со съемками куда лучше меня. А меня сейчас интересуют совсем другие вещи. Я хочу проводить больше времени в Канаде, рядом с животными, с моими котами и собаками", - цитирует 43-летнюю Андерсон румынское издание.

Памела Андерсон является самой известной моделью, позировавшей в обнаженном виде. Она является рекордсменкой по количеству появлений на обложке Playboy, с которым она сотрудничала с 1989 года. В настоящее время Андерсон в основном занимается благотворительной деятельностью, связанной с защитой животных - модель известна как активистка организации PETA (Люди за этичное обращение с животными). В рамках этой деятельности она неоднократно снималась обнаженной.

Из жизни00:0521 октября

Похитители «Рождества»

Они 49 лет шли по кровавому следу самой громкой кражи века. Развязка уже близко
Из жизни00:0312 октября

Тяжелая рука

Хирург годами убивал и калечил пациентов. Никто не знал, как его остановить