У сына Никиты Михалкова украли фамильное кольцо

Из московской квартиры сына режиссера Никиты Михалкова, актера и телеведущего Артема Михалкова, украли кольцо с фамильным гербом. Об этом 28 сентября сообщает РИА Новости.

Вечером 27 сентября в милицию обратилась жена Артема Михалкова Дарья. Она заявила, что неизвестные злоумышленники обокрали квартиру семейной пары, расположенную в доме номер 10 по Трехпрудному переулку. Воры забрали только два кольца - фамильное, принадлежавшее Артему, и ее личное. Издание Life News уточняет, что кольцо Дарьи было обручальным.

Как стало известно журналистам, квартира оставалась без присмотра на протяжении 4,5 часа. Когда Дарья Михалкова с дочкой вернулась домой, она увидела, что замки взломаны. Артем Михалков в беседе с Life News назвал кражу "элементом устрашения". Он заявил, что воры не взяли вещи, которые стоят гораздо больше, чем кольца. Зато они зачем-то сломали детские игрушки.

Потерпевший сказал, что он не может представить, кому и зачем могла понадобиться эта акция.

По предварительным данным, ущерб от действий преступников составил 120 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по 158-й статье УК РФ ("кража").