Регионалы сравнили Тимошенко с зомби

Партия регионов Украины подвергла резкой критике заявления Юлии Тимошенко о политическом рейдерстве и захвате ее партийных отделений в различных регионах страны.

По мнению регионалов, лидер партии "Батькивщина" "действует как зомби", пытаясь скомпрометировать любые выборы, которые она уже проиграла или чувствует, что проиграет.

Однопартийцы Виктора Януковича также указали, что "женщине-катастрофе некого обвинять, кроме себя", поскольку ей нечего предъявить избирателям по итогам работы в правительстве и оппозиции.

Вместо этого, пояснили регионалы, Тимошенко может предложить людям только деструктив - блокирование трибун, поджигание шашек и тому подобные вещи.

Раскритиковав "Батькивщину" и ее лидера, пресс-служба Партии регионов тут же добавила, что не собирается вмешиваться в чужие дела.

Как сообщалось ранее, из-за ухода от Тимошенко многих ее сторонников на местах многие отделения "Батькивщины" оказались расколоты, причем контроль над некоторыми ячейками получили люди, не поддерживающие лидера партии.

При этом государственные органы юстиции отказываются регистрировать верные Тимошенко партийные отделения, зато охотно регистрируют "раскольников".

Именно такие случаи лидер "Батькивщины" и называла "политическим рейдерством". Сторонники Тимошенко уже пригрозили, что если ситуация не изменится, то их партия в знак протеста может бойкотировать местные выборы, назначенные на 31 октября.