Празднование дня рождения трехлетней девочки закончилось массовой дракой

Вечеринка по случаю празднования трехлетия маленькой девочки в пригороде Цинциннати, штат Огайо, закончилась массовой дракой, сообщает The Cincinnati Enquirer. По данным полиции, зачинщиком потасовки стал отец девочки, который поссорился с нынешним другом матери его ребенка.

Как рассказали представители правоохранительных органов, после небольшой стычки отец девочки ушел с вечеринки (всего на мероприятии присутствовало около 150 человек, уточняет CNN), а затем вернулся с подмогой. Мужчина, его помощники и приятель его бывшей жены начали драться - в ход пошли стулья и пивные бутылки. Всего в драке приняли участие 75 человек.

На место происшествия были вызваны полицейские, разогнавшие дерущихся. В результате стычки были травмированы десять человек, пять из которых пришлось госпитализировать. Одному из участников драки понадобилась операция на глазе.

Как отмечает CNN, в результате драки были сломаны стулья и побиты бутылки, однако праздничный торт, подготовленный для виновницы торжества, остался невредимым.

Отцу трехлетней девочки предъявили обвинение в нарушении общественного порядка.

Из жизни00:0218 мая

Выжали до капли

Его уникальная кровь спасла миллионы людей. Пришло время пожить для себя