Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Американская семья по ошибке продала прах родственницы

Горшок с фиалками. Фото с сайта myfl.ru

Семейная пара, проживающая в округе Окалуса, штат Флорида, по ошибке продала часть праха своей родственницы, которая скончалась в феврале 2010 года, сообщает Associated Press.

Как рассказала Пайпер Гаффри, прах ее бабушки был случайно продан на распродаже домашних мелочей, которую она и ее муж устроили рядом со своим домом перед переездом в другой район. Среди прочих вещей, выставленных на продажу, оказался и горшок с фиалками, в почву для которых женщина закопала немного праха бабушки.

По словам американки, эти фиалки были любимыми цветами ее бабушки Мардж, и она решила положить горстку праха родственницы в горшок. Когда Гаффри ненадолго ушла с распродажи домашних мелочей, последить за вещами остался ее муж, он-то и продал горшок с цветком, не подозревая, что в нем хранится прах.

Вскоре после того как горшок с фиалками был продан, Пайпер Гаффри разместила на своей странице в социальной сети Facebook обращение к новому хозяину цветка и попросила его заботиться о фиалках. Оказалось, что цветок был продан знакомым семьи Гаффри, и вскоре горшок с фиалками и прахом бабушки Мардж был возвращен законным хозяевам.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру