Новости партнеров

Женщина с мусорным пакетом на голове попыталась ограбить магазин

Кадр видеозаписи камеры наблюдения, переданный телеканалом NBC

44-летняя Ноеми Душен попыталась ограбить ювелирный магазин, надев на голову в качестве маски черный пакет для мусора, пишет The Daily Mail. Инцидент произошел несколько дней назад в Эль-Пасо, штат Техас.

Происшествие зафиксировали установленные на улице и в магазине камеры видеонаблюдения. На изъятых полицией записях видно, что Душен отправилась на преступление вместе с сообщником, который должен был встретить и забрать ее после ограбления. Он ждал ее неподалеку от ювелирного магазина и охранял привезенное с собой инвалидное кресло.

Сама женщина с пакетом на голове вошла в здание магазина и, угрожая владелице торговой точки охотничьим ножом, потребовала отдать ей "все". Однако владелица ювелирного магазина Линда Брэдли не растерялась и оказала бандитке с мусорным пакетом на голове сопротивление. Ей удалось скрутить женщину и дождаться полицию.

Брэдли рассказала, что она не испугалась заявившуюся к ней неудавшуюся грабительницу из-за ее нелепого внешнего вида, а также потому, что владелица магазина поняла, что злоумышленница не может быстро бегать. "Вы не можете испугаться, когда сталкиваетесь с кем-то, у кого на голове черный мешок, да вдобавок этот человек не может бежать", - отметила хозяйка магазина.

Ноеми Душе и ее сообщник, которым оказался 45-летний Луис Дель Кастилльо, были арестованы.

Из жизни00:0124 марта
Джени Хейнс

«Мы не боялись»

В голове у маленькой девочки появились две тысячи личностей. Как они помогли ей выжить?
Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника