"Мисс мира 2010" стала американка

Конкурс "Мисс мира 2010" выиграла представительница США Александрия Миллс. Об этом 30 октября сообщается на официальном сайте конкурса.

Второе место заняла представительница республики Ботсвана Эмма Вареус, а третье место - представительница Венесуэлы Адриана Васини. Всего в конкурсе, финал которого прошел в курортном городе Санья на юге Китая, участвовали более 100 девушек из разных стран мира.

В анкете, размещенной на сайте конкурса, говорится, что 18-летняя Александрия Миллс собирается стать учительницей. Она любит музыку кантри и классический рок, увлекается фотографией и путешествиями.

20-летняя обладательница второго места написала в своей анкете, что в настоящее время совмещает работу с учебой. По словам Вареус, она увлекается спортом и поэзией. 22-летняя представительница Венесуэлы, в свою очередь, написала в анкете, что учится в медицинском вузе и в будущем хочет работать во Всемирной организации здравоохранения.

18-летняя жительница Татарстана Ирина Шарипова, представлявшая на конкурсе Россию, вошла в первую двадцатку самых красивых девушек.

Из жизни00:0221 апреля

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет