Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

"Мисс мира 2010" стала американка

Александрия Миллс на церемонии награждения. Фото с официального сайта конкурса

Конкурс "Мисс мира 2010" выиграла представительница США Александрия Миллс. Об этом 30 октября сообщается на официальном сайте конкурса.

Второе место заняла представительница республики Ботсвана Эмма Вареус, а третье место - представительница Венесуэлы Адриана Васини. Всего в конкурсе, финал которого прошел в курортном городе Санья на юге Китая, участвовали более 100 девушек из разных стран мира.

В анкете, размещенной на сайте конкурса, говорится, что 18-летняя Александрия Миллс собирается стать учительницей. Она любит музыку кантри и классический рок, увлекается фотографией и путешествиями.

20-летняя обладательница второго места написала в своей анкете, что в настоящее время совмещает работу с учебой. По словам Вареус, она увлекается спортом и поэзией. 22-летняя представительница Венесуэлы, в свою очередь, написала в анкете, что учится в медицинском вузе и в будущем хочет работать во Всемирной организации здравоохранения.

18-летняя жительница Татарстана Ирина Шарипова, представлявшая на конкурсе Россию, вошла в первую двадцатку самых красивых девушек.

Из жизни00:0118 сентября
Кристин Робинсон с мужем

«Я просто не могла сдаться»

Женщина шесть лет шла по следу убийцы. Ради справедливости она попыталась его соблазнить