Австралиец разослал коллегам по работе "любовный спам"

Служащий австралийского управления по вопросам иммиграции по имени Стив Такер организовал массовую рассылку писем на электронные адреса всех сотрудников ведомства с просьбой помочь отыскать понравившуюся ему девушку. Об этом пишет The Herald Sun.

В письме, которое получил каждый из многочисленных коллег Такера, говорится, что в выходные он встретил на вечеринке девушку по имени Оливия, и она произвела на него столь сильное впечатление, что он оказался не в силах побороть желание встретить ее вновь.

"Если вы каким-то образом сможете сообщить Оливии, что я хочу ее видеть, я буду очень и очень вам благодарен. Понимаю, что это не самый лучший способ использования корпоративной почты, я не ставил перед собой цель использовать этот сервис не по назначению", - отметил автор корпоративной рассылки. "Жизнь слишком коротка, чтобы о чем-то сожалеть. Я думаю, каждый из вас мог бы применить это выражение и к самому себе", - написал Такер.

Вскоре после того, как сотрудники иммиграционного ведомства получили "любовный спам" от Такера, обсуждение поступка госслужащего и содержания сочиненного им письма вышло за пределы корпоративного сервиса и попало в местные социальные сети. Многие австралийцы выразили поддержку влюбленному госслужащему.

В беседе с ABC News представительница управления по делам иммиграции Санди Логан заявила, что несмотря на то, что Стив Такер нарушил правила пользования корпоративной почтой, он не будет уволен с работы.

Сколько человек получило его письмо, не уточняется, однако известно, что в иммиграционном ведомстве работают около восьми тысяч человек. Удалось ли в итоге Такеру выйти на связь с Оливией, пока неизвестно.

Из жизни00:0320 мая

Охота на призрака

Детективы 15 лет искали неуловимую преступницу. Разгадка все время была у них в руках