Создатель WikiLeaks нашел упоминания НЛО в секретных американских документах

Джулиан Ассанж. Кадр телеканала CNN

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ответах на вопросы читателей интернет-версии газеты The Guardian рассказал, что в еще не опубликованной переписке американских дипломатов содержатся сообщения об НЛО. Подробностей программист пока не раскрыл.

Джулиан Ассанж также заметил, что ему часто приходят сообщения от частных лиц, которые видели НЛО или "осознали, что являются антихристом, во время разговора с бывшей женой на садовой вечеринке на плантации с марихуаной". Однако, как добавил основатель сайта, эти письма не соответствуют требованиям к документам, на которых специализируется WikiLeaks: они написаны предоставившими их людьми и не являются оригинальными.

Также Ассанж заявил, что людям, которые говорят о необходимости его физического устранения, должны быть предъявлены обвинения в подстрекательстве к убийству. Он имел в виду, в частности, канадского политика Тома Флэнагана, который допустил такое высказывание.

Онлайн-конференция Джулиана Ассанжа с читателями началась с опозданием, предположительно, из-за перегрузки сайта. Представители The Guardian объяснили задержку "техническими сложностями".

В конце ноября 2010 года сайт WikiLeaks, ранее опубликовавший архивы о войне в Ираке и Афганистане, начал публикацию переписки американских дипломатов. Обнародованные сообщения включали служебные записки послов из стран СНГ.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон