Создатель WikiLeaks нашел упоминания НЛО в секретных американских документах

Джулиан Ассанж. Кадр телеканала CNN

Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ответах на вопросы читателей интернет-версии газеты The Guardian рассказал, что в еще не опубликованной переписке американских дипломатов содержатся сообщения об НЛО. Подробностей программист пока не раскрыл.

Джулиан Ассанж также заметил, что ему часто приходят сообщения от частных лиц, которые видели НЛО или "осознали, что являются антихристом, во время разговора с бывшей женой на садовой вечеринке на плантации с марихуаной". Однако, как добавил основатель сайта, эти письма не соответствуют требованиям к документам, на которых специализируется WikiLeaks: они написаны предоставившими их людьми и не являются оригинальными.

Также Ассанж заявил, что людям, которые говорят о необходимости его физического устранения, должны быть предъявлены обвинения в подстрекательстве к убийству. Он имел в виду, в частности, канадского политика Тома Флэнагана, который допустил такое высказывание.

Онлайн-конференция Джулиана Ассанжа с читателями началась с опозданием, предположительно, из-за перегрузки сайта. Представители The Guardian объяснили задержку "техническими сложностями".

В конце ноября 2010 года сайт WikiLeaks, ранее опубликовавший архивы о войне в Ираке и Афганистане, начал публикацию переписки американских дипломатов. Обнародованные сообщения включали служебные записки послов из стран СНГ.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей