Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Новая Call of Duty сохранила лидерство в британских чартах

Скриншот Call of Duty: Black Ops

Шутер Call of Duty: Black Ops продолжает оставаться на вершине рейтинга продаж видеоигр в Великобритании. Как сообщает GfK Chart-Track, по сравнению с предыдущей неделей продажи Black Ops возросли на три процента.

Футбольный симулятор FIFA 11 также остался на второй позиции в рейтинге. На третьем месте оказался симулятор автогонок Need for Speed: Hot Pursuit. На прошлой неделе он занимал седьмое место. Темпы продаж игры увеличились на 48 процентов.

С шестого на четвертое место поднялась музыкальная игра Just Dance 2. Новая игра из серии Assassin's Creed - Brotherhood - переместилась с четвертого на пятое место. Гоночный симулятор Gran Turismo 5 откатился с пятого на шестое место.

Седьмое место в британском чарте занял двухмерный платформер Donkey Kong Country Returns. На прошлой неделе игра находилась на седьмом месте. Шутер от первого лица Medal of Honor поднялся с тринадцатого на восьмое место. Продажи игры возросли на 15 процентов.

Симулятор Wii Fit Plus переместился с десятого на девятое место. Замыкает десятку самых продаваемых игр в Великобритании квест Professor Layton and the Lost Future. В чарте за предыдущую неделю он занимал девятую позицию.

Наука и техника00:01Сегодня

«Организм убивает сам себя»

Когда закончится эпидемия коронавируса, как защитить себя и от чего умирают пациенты