Новости партнеров

Аршавин попал в тройку худших игроков матча Кубка лиги

Российский форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин попал в тройку худших игроков матча 1/2 финала Кубка английской лиги с "Ипсвичем" (0:1) по оценкам посетителей сайта телекомпании Sky Sports. Аршавин получил за эту игру среднюю оценку 3,1 (по десятибалльной системе).

Ниже Аршавина оценили только полузащитника Денилсона (2,9 балла) и нападающего Никласа Бендтнера (2,8 балла). Наивысшую оценку в составе "Арсенала" получил вратарь Войцех Щенсный (5,5 балла). Лучшим игроком матча признали голкипера "Ипсвича" Мартона Фулопа (7,9 балла).

Низко оценили игру Аршавина и сайты, посвященные "Арсеналу". Так, сайт Gunning Hawk поставил Аршавину оценку 4 - худшую в команде; такую же оценку получили Бендтнер и Эммануэль Эбуэ. Игра российского форварда прокомментирована словами: "Любой другой тренер не поставил бы Аршавина в состав на матчи с "Лидсом" и "Ипсвичем", но боюсь, наш тренер слишком мягок к некоторым игрокам".

Сайт Arsenal News поставил Аршавину оценку 5 - столько же баллов получил Денилсон, остальных оценили выше. Сайт отмечает, что Аршавин несколько раз неплохо проявил себя в первом тайме, но "исчез" во второй половине встречи и ни разу не показал своей "легендарной улыбки".

"Арсенал" играл с "Ипсвичем" на выезде. Единственный гол в этой встрече на 78-й минуте забил нападающий "Ипсвича" Тамаш Прискин. Ответная игра пройдет 25 января в Лондоне.

Игра Аршавина в последних матчах "Арсенала" подвергается критике. По данным СМИ, до конца января футболист может покинуть английский клуб. Возможным вариантом продолжения карьеры Аршавина называется туринский "Ювентус".

Спорт00:02Сегодня
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»
Спорт00:0213 августа
Этери Тутберидзе и Юлия Липницкая

Сбежали с конвейера

Она годами воспитывала чемпионок. Почему от нее ушли Медведева и Липницкая?