Ubisoft перевыпустит старые части Splinter Cell

Издательство Ubisoft перевыпустит первые три части серии Splinter Cell на консоли PlayStation 3, сообщает Eurogamer. Комплект под названием Splinter Cell Classic Trilogy HD поступит в продажу в США 22 марта 2011 года. Когда он появится в Европе, на данный момент неизвестно. В английской версии интернет-магазина Amazon в качестве даты релиза указано 1 апреля.

В комплект Classic Trilogy HD входят первая часть Splinter Cell, вышедшая в 2002 году, ее продолжение, Pandora Tomorrow (2004 год), и третья игра, Chaos Theory (2005 год). Графика всех игр адаптирована для экранов высокого разрешения, также в них встроена поддержка трехмерного изображения. Комплект будет распространяться как на дисках, так и посредством цифровой дистрибуции в сервисе PlayStation Network.

В серии Splinter Cell рассказывается о секретном агенте США Сэме Фишере, который борется с террористами и раскрывает глобальные заговоры. В рамках серии было выпущено пять основных игр, а также побочная часть для портативной консоли PSP. Последней выпущенной игрой является Splinter Cell: Conviction. Ее релиз состоялся в апреле 2010 года. В настоящее время студия Ubisoft в Торонто работает над следующей частью Splinter Cell. Дата выхода игры неизвестна.

Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0217 сентября

Дурная репутация

Apple выпустила iOS 12. Стоит ли обновляться?