В ЮАР поедание суши сравнили с контрреволюцией

Фото с сайта Photl.com

Африканский национальный конгресс (АНК) - политическая организация, которая является правящей партией в ЮАР, - усмотрел в поедании суши, выложенных на женских телах, признаки контрреволюции. Точку зрения партии на такой необычный способ поглощения традиционного японского блюда выразил генеральный секретарь АНК Гведе Манташе, сообщает Associated Press.

Необходимость в комментарии одного из руководителей правящей партии о поедании суши с женских тел возникла после того, как в южноафриканской прессе стали появляться заметки о вечеринках с участием местных политиков и бизнесменов. На этих вечеринках представители бизнес- и политической элиты якобы ели суши с тел моделей, одетых лишь в купальники-бикини.

Несколько дней назад подобная статья появилась в одной из газет Йоханнесбурга. В ней, в частности, говорилось о том, что лидер молодежного отделения АНК был замечен на одной из подобных вечеринок. Принимал ли молодой политик участие в поедании суши с женских тел, агентство не уточняет.

Так или иначе, Гведе Манташе резко осудил поведение своих однопартийцев и заявил, что считает его некорректным. "Их [участников вечеринок] действия противоречат идеям АНК, эти действия контрреволюционны. Такое поведение позорит политика, а также подрывает и оскорбляет женскую добропорядочность", - заявил генсек АНК.

"АНК не занимается вечеринками и походами по ночным клубам. Это революционное движение", - резюмировал Манташе. Будут ли к политикам, принимавшим участие в вечеринках с суши применены какие-либо санкции, не сообщается.

Африканский национальный конгресс является правящей партией в альянсе с Конгрессом южноафриканских профсоюзов и Коммунистической партией ЮАР. Своей основной целью партия считает борьбу за демократическое переустройство общества.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир