Apple наладила выпуск второй модели планшета iPad

Корпорация Apple начала производство второй модели планшета iPad. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники.

Издание уточняет, что iPad 2 получит камеру для видеозвонков, расположенную на лицевой панели устройства. Также новая модель будет легче и тоньше первого поколения планшета, которое было представлено в январе 2010 года.

Предположительно, планшет будет обладать более производительным процессором, а также улучшенной графической подсистемой и большим объемом оперативной памяти. При этом разрешение дисплея iPad останется без изменений, то есть 1024 на 768 пикселей.

Вместе с тем дата официальной презентации планшета пока не называется. Сама Apple пока не комментирует информацию о выходе iPad 2.

Продажи iPad стартовали в США в апреле 2010 года. Всего на рынке представлены шесть моделей планшета, а его стоимость в России составляет от 19990 до 32990 рублей. Для сравнения, в США он продается по цене от 499 до 829 долларов.

С апреля по всему миру было продано более 14,8 миллиона iPad. Это сделало устройство Apple самым популярным планшетом на рынке.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения