EA отказалась от продолжения Mirror's Edge

Издательство Electronic Arts отказалось от продолжения игры Mirror's Edge. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на шведский сайт Press 2 Play TV.

По информации сайта, вторая часть Mirror's Edge некоторое время находилась в разработке. Студия DICE представила руководству EA прототип игры. Руководство отвергло игру по причине низких результатов продаж оригинальной Mirror's Edge. В данный момент разработка игры приостановлена, а занимавшаяся ею команда занята в других проектах.

Mirror's Edge вышла в ноябре 2008 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 и в январе 2009 года на персональных компьютерах. Действие игры разворачивается в вымышленном мире, где тоталитарное правительство контролирует все потоки информации. Игрок управляет девушкой по имени Фэйт, которая работает "бегуном", курьером особого типа. "Бегуны" разносят информацию, запрещенную правительством.

Mirror's Edge является трехмерных платформером. Игрок должен бегать по крышам зданий и выполнять различные трюки, чтобы избегать встречи с полицией. Игрок наблюдает за происходящим с видом от первого лица. Mirror's Edge получила положительные отзывы в профильной прессе.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения