Холдинг Дерипаски запустит такси "Кубанский экспресс"

Холдинг "Базовый элемент" Олега Дерипаски выходит на рынок таксомоторных услуг. Газета "Коммерсантъ" пишет, что к лету офисы такси "Кубанский экспресс" откроются во всех подконтрольных холдингу аэропортах - Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе.

В тестовом режиме новый проект "Базэла" стартует в аэропорте Краснодара уже 15 февраля. Всего в аэропорту будет базироваться около 40 автомобилей Volga Siber. В дальнейшем "Русские машины", также подконтрольные Дерипаске, поставят 20 автомобилей для офиса в Сочи и по 10 - в Анапу и Геленджик.

"Кубанский экспресс" будет предполагать сервис эконом- и VIP-класса. В последнем сегменте, в частности, предусматривается возможность подачи авто прямо к трапу самолета. Забронировать услугу можно будет на сайтах авиакомпаний Sky Express и "Авиалинии Кубани".

Сейчас Sky Express и "Авиалинии Кубани" Олега Дерипаски находятся в процессе слияния. Предполагается, что до 2015 года перевозчики, рейсы которых, в частности, будет обслуживать "Кубанский экспресс", продолжат работать под своими брендам.

Экономика15:0912 декабря

«Не буди лихо, пока оно тихо»

Экологические налоги и меры по улучшению климата вызывают протест во всем мире
Экономика00:0316 декабря

Высокое напряжение

Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкуренты
13:55Сегодня