Трейлером невышедшей игры о зомби заинтересовались кинематографисты

Компания-издатель Deep Silver получила ряд предложений о создании экранизации еще не поступившей в продажу игры Dead Island ("Мертвый остров"), сообщается на сайте Collider. Это случилось после того, как в интернете появился новый трейлер игры.

В частности, в приобретении прав на экранизацию игры заинтересован продюсер Шон Дэниэл. Ранее он работал над картинами "Деревня проклятых", "Тусовщики из супермаркета" и "Майкл", а также над всеми тремя фильмами серии "Мумия". Представители Deep Silver заинтересованы в том, чтобы сделать фильм по мотивам "Мертвого острова", однако пока не выбрали кинокомпанию, с которой хотели бы сотрудничать.

Игра Dead Island - экшн от первого лица. Речь в ней в очередной раз идет о каком-то вирусе, превращающем людей в зомби. Правда, создатели игры (сотрудники польской компании-разработчика Techland) выбрали необычную локацию - события разворачиваются на курортном тропическом острове.

В трейлере показывают семью, которая планирует провести на острове отпуск, но вынуждена сражаться с ходячими мертвецами. Необычность ролика - в обратной хронологии. Например, прибытие семьи на остров показывают в самом конце. Игра Dead Island разрабатывается для персональных компьютеров и консолей Xbox 360 и PS3. В продажу она должна поступить ближе к концу 2011 года.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики