Павел Дацюк забил победный буллит

Российский нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингс" Павел Дацюк забил победный буллит в матче регулярного чемпионата против "Миннесоты Уайлд". Эта игра состоялась в ночь на 21 февраля в Миннеаполисе и завершилась со счетом 2:1 в пользу "Детройта", идущего на втором месте в Западной конференции, сообщает официальный сайт НХЛ.

В основное время в составе "Ред Уингс" отличился Никлас Лидстрем, в составе "Уайлд" - Мартин Гавлат. В серии буллитов игроки "Детройта" реализовали две попытки из трех (забили Дацюк и Тодд Бертуцци), а игроки "Миннесоты" смазали оба броска. Победный буллит реализовал Дацюк.

Из других матчей, сыгранных в ночь на 21 февраля, стоит выделить выездную победу "Вашингтон Кэпиталс" над "Баффало Сейбрс" (2:1). В составе "Кэпиталс" передачей отметился Александр Овечкин. Вратарь сборной России Семен Варламов отразил 28 из 29 бросков.

Российский защитник "Калгари Флеймс" Антон Бабчук забросил девятую шайбу в сезоне в матче с "Монреаль Канадиенс" (4:0). Финский голкипер "Калгари" Мика Кипрусофф парировал все 39 бросков.

Спорт00:0314 апреля
Олег Знарок

Сами с усами

Знарок выиграл Олимпиаду, но оказался не нужен сборной России