Раненный в Иркутске сотрудник ФСБ отказался от госпитализации

Сотрудник ФСБ, получивший огнестрельное ранение в торговом центре в Иркутске, отказался от госпитализации. Об этом 22 февраля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ по Иркутской области.

Сотрудник ФСБ был ранен в руку навылет. После оказания медицинской помощи он заявил, что не хочет ложиться в больницу, так как собирается отпраздновать 23 февраля дома с семьей.

Ранее издание Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что раненный в торговом центре сотрудник ФСБ скончался. Однако меньше чем через час после публикации заметки издание исправило ее текст.

По разным сведениям, вооруженный преступник открыл огонь в торговом центре "Пассаж" или "Манеж". Эти торговые комплексы располагаются на улице Литвинова в соседних домах. На той же улице расположены здания областного управления ФСБ и ГУВД.

Неизвестный мужчина с двумя пистолетами ворвался в торговый центр и стал угрожать продавцам. На место оперативно прибыли силовики. Мужчина открыл огонь и ранил сотрудника ФСБ, после чего был задержан. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Личность задержанного пока не установлена.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения