Анонсировано первое дополнение для Bulletstorm

Electronic Arts и People Can Fly анонсировали первое дополнение для шутера Bulletstorm под названием Gun Sonata. DLC для XBox 360 и PlayStation 3 поступит в продажу весной 2011 года. На данный момент издатель игры Electronic Arts не уточняет, будет ли это дополнение выпущено для персональных компьютеров.

Дополнение будет включать в себя 3 новых карты для многопользовательского режима Anarchy - это Hotel Elysium, Villa и Sewers of Stygia. Также в него войдут 2 новых миссии в режиме Echo. Первая называется Crash Site, в ней солдаты Final Echo должны будут сбежать с разбившегося космического корабля. Вторая миссия носит название Guns of Stygia и в ней герою нужно будет сбежать из вражеской тюрьмы. DLC также добавит новые улучшения для хлыста главного героя. Стоимость дополнения для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 составит 800MSP или 9,99 долларов, соответственно.

Шутер от первого лица Bulletstorm вышел 22 февраля 2011 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3, 25 февраля поступит в продажу версия для персональных компьютеров. Проект был разработан польской студией People Can Fly, известной геймерам по игре Painkiller, а также PC-версии шутера Gears of War. В разработке Bulletstorm также принимала студия Epic Games.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру