Всем напавшим на Нальчик боевикам удалось скрыться

Боевикам, которые в пятницу, 25 февраля, совершили нападение на столицу Кабардино-Балкарии, удалось скрыться. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник.

Между тем, "Интерфакс" передал со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, что в результате обстрела санатория ФСБ, расположенного в курортной зоне Нальчика Долинске, ранены от 10 до 12 человек. Агентство подчеркнуло, что не располагает официальным подтверждением этой информации.

Вскоре РИА Новости сообщило, что представитель ФСБ опроверг данные о пострадавших.

Ранее сообщалось, что в санаторий ФСБ "Ленинград" бросили гранату и что пострадавших нет.

Пока достоверно известно лишь о ранении одного сотрудника ДПС. Эту информацию подтвердили в пресс-центре МВД РФ. Там сообщили также, что для поиска боевиков в городе введен план "Крепость".

Ранее президент КБР Арсен Каноков сообщил о введении плана "Перехват".

Вечером в пятницу, 25 февраля, на Нальчик напали несколько групп боевиков, передвигавшихся на автомобилях. Они обстреляли из гранатомета расположенное в центре города здание республиканского управления ФСБ. Также были обстреляны два поста милиции и подорван ведомственный санаторий.

ИТАР-ТАСС уточняет, что нападению подверглись милицейские посты, расположенные на выездах из Нальчика у дорог, ведущих в поселки Хасанья и Шалушка.

Россия00:0315 октября

«Нереально всем уделить внимание»

Российских раковых больных решили поделить на богатых и бедных. Что происходит?