Эвана Макгрегора позвали убивать великанов

Эвана Макгрегора позвали в картину "Джек - убийца великанов", сообщает THR.

По сюжету этой фэнтезийной картины Джек должен спасти принцессу, которая попала в плен к гигантам. Для этого юный фермер в составе небольшого отряда отправляется в страну монстров. Макгрегору предложена роль командира дворцовой охраны и профессионального истребителя гигантов, который принимает участие в вылазке на вражескую территорию.

Режиссером картины выступает Брайан Сингер, снявший "Подозрительные лица" и первые две части "Людей Икс". Роль Джека исполнит британец Николас Холт, а главного злодея сыграет Стэнли Туччи. Наконец, роль двухголового лидера гигантов разделили Билл Найи и Джон Кассир. Съемки фильма должны начаться в марте в Лондоне.

Примечательно, что на роль принцессы актриса пока не подобрана. В качестве основных кандидатов называют австралийку Аделаиду Кейн, известную только по телеработам (например, сериалу Power Rangers R.P.M.), и Элинор Томлинсон, которая исполнила второстепенную роль в "Алисе в Стране чудес" Тима Бертона.

Последней работой Макгрегора была картина "Последнее чувство", в котором он сыграл эпидемиолога Майкла, у которого закручивается роман с поваром Сьюзан (Ева Грин). Их отношения развиваются на фоне всемирной эпидемии неизвестной болезни, которая лишает людей чувств.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар