Во Владикавказе задержаны предполагаемые пособники грабителей банка

Задержаны двое подозреваемых в причастности к ограблению отделения Банка Москвы во Владикавказе. Об этом 1 марта сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД Северной Осетии.

В пресс-службе не назвали имена задержанных, но заявили, что они являются сотрудниками банка. Задержанных подозревают не непосредственно в ограблении, а в оказании помощи преступникам. "Грабителей мы пока не задерживали", - подчеркнул неназванный сотрудник пресс-службы.

Отделение Банка Москвы во Владикавказе было ограблено в ночь на 1 марта незадолго до приезда инкассаторов. Решетка окна банка была заблаговременно подпилена изнутри. Двое вооруженных преступников выломали решетку окончательно, проникли в здание и связали двух сотрудниц.

По данным "Интерфакса", добычей грабителей стали 180 миллионов рублей и более четырех тысяч долларов. Телеканал "Вести" в то же время сообщает, что похищены 180 миллионов рублей, более 200 тысяч долларов и 324 тысячи евро. Причем при бегстве преступники потеряли мешок с одним миллионом рублей.

Вскоре после ограбления анонимный источник в правоохранительных органах сказал журналистам, что преступление могло являться инсценировкой. По мнению источника, инсценировку могли предпринять, чтобы скрыть растрату и хищение.

Россия00:04Сегодня
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира