Разработчики пообещали выпустить Shadow Complex 2

Разработчики Shadow Complex пообещали выпустить вторую часть игры. Об этом сообщил журнал Eurogamer со ссылкой на креативного директора студии Chair Дональда Мастарда. Он отметил, что игра находится в разработке и что скорее всего выйдет на консолях.

Одной из самых популярных игр от Chair (студия работает под началом Epic Games) на данный момент является слэшер Infinity Blade, вышедший на платформе iOS (iPhone, iPad, iPod Touch) в 2010 году. Ее примечательной особенностью является то, что это первая игра на iOS, сделанная на базе движка Unreal Engine 3. Она была очень позитивно воспринята игроками и критиками, особенно отметивших высокий уровень графического исполнения. В связи с этим возникали слухи о выпуске Shadow Complex или второй части игры для устройств от Apple. Дональд Мустард на вопрос о версиях SC для iOS ответил, что не представляет себе как воспроизвести точность управления с помощью геймпада на сенсорный экран, но данная возможность рассматривается.

Шутер Shadow Complex был разработан и выпущен совместными усилиями Chair и Epic Games эксклюзивно на Xbox 360 в 2009 году. Игра сделана на движке Unreal Engine 3 и распространяется через магазин Xbox Game Marketplace. Сюжет Shadow Complex основан на книге "Империя" фантаста Орсона Скотта Карда и повествует о спасении героя Джона Флемминга и его девушки с секретной военной базы. Игра была очень позитивно воспринята игровым сообществом и установила рекордную планку продаж в 200 тысяч загрузок в первую неделю продаж.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения