Производитель сувениров перепутал британских принцев

Фирма Guandong Enterprises, занимающаяся производством сувениров, выпустила кружки к предстоящей свадьбе британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон. Однако вместо портрета Уильяма на сувенирной серии было размещено изображение его брата, принца Гарри, сообщает Orange News.

На сайте компании указано, что при производстве фарфорового изделия фирма не консультировалась ни с Уильямом, ни с Миддлтон, ни с кем-либо из представителей королевской семьи. Остается не ясным, было ли появление портрета Гарри на кружках оплошностью или шуткой компании.

Так или иначе, в настоящее время кружка с портретами Кейт Миддлтон и принца Гарри (под фотографией написано, что на ней изображен Уильям) доступна к заказу на сайте Guandong Enterprises. Стоимость сувенира составляет 9 фунтов 99 пенсов (около 11 евро).

Различная сувенирная продукция с изображением будущих молодоженов начала поступать в продажу по всему миру вскоре после того, как 30-летний Уильям и его возлюбленная объявили о своей помолвке. Свадьба принца и его избранницы назначена на 29 апреля 2011 года. Торжество пройдет в Вестминстерском аббатстве.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения